2011/03/08

3.6コチュジャンをつくる講座

3/6(日)新宿校にて、コチュジャンをつくる講座がありました。
コチュジャンの他に大根とおから蒟蒻の煮物、大根の和え物、サンパッ、焼きおから蒟蒻、チゲ鍋があり、盛りだくさんでした。
コチュジャンはいろんなお料理に使えて、レパートリーが広がります。
今回は、おから蒟蒻との組み合わせに皆さん驚きのご様子。
4月3日(日)はスウィーツをつくる講座があり、こちらも楽しみですね。
人参餅ケーキ、よもぎ餅、切干大根とアマランサスの和え物、なつめ茶の予定です。
只今、お申込受付中!!
費用:日本CI会員/5,000円 非会員/5,500円
時間:11:00~13:30